иногородним, иностранцам, гарантии, компания. юрист

РВП - Москва.рф

+7 495 507 49 54

Инстаграм

 

Начните свои расходы по получению РВП с 4000 руб.

 

Подробно ознакомиться Вы можете, оставив заявку на обратный звонок, и получить всю интересующую Вас информацию.

 

Видеоматериал нашей компании на тему РВП

РВП

Скоро обновление

Скоро обновление

Разрешение на временное проживание - РВП

Разрешение на временное проживание в России (РВП) необходимо оформить тем иностранным гражданам, которые хотят безвыездно и законно находиться на территории России, то есть задержаться в стране дольше, чем 90 суток. Кроме того, РВП – это важный шаг к получению вида на жительство и гражданства РФ. Разрешение на временное проживание действует 3 года с момента проставления соответствующего штампа «Разрешено временное проживание» в документе иностранца.

Получив разрешение на временное проживание в России, иностранные граждане получают возможность осуществлять трудовую деятельность на законных основаниях. С 30.12.2012 года вступил в силу Федеральный закон (№320-ФЗ), который гласит о том, что граждане, получившие разрешение на временное проживание в РФ, могут осуществлять трудовую деятельность без оформления дополнительных разрешительных документов.

Разрешение на временное проживание не продлевается. Уже через 6 месяцев после получения РВП иностранный гражданин вправе подготавливать и подавать документы для дальнейшего оформления вида на жительство.

Получение РВП считается на сегодня одной из самых сложных юридических процедур в процессе оформления гражданства РФ.

 

Почему Вам необходимо обратиться в наш

миграционный юридический центр

Минимальная стоимость услуги
4000 руб.

Наши юристы помогут Вам действовать:

- Строго по схеме законодательства РФ

- Без очередей

- Без ошибок в подаваемых документах

- Максимально быстро и качественно, насколько это возможно

 

-Гарантия 100% получения РВП !

 

 

Как получить РВП

Многие иностранные граждане уже сталкивались с бесконечными обращениями с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание, с длинными списками из ФИО и многодневными очередями в территориальные отделы ФМС для получения консультации и подачи документов. В этой же очереди тратят свое драгоценное время и те, кто пришел на повторный прием после неоднократного исправления ошибок инспекторами. Такая ситуация возникает еще и потому, что ряд требуемых документов имеет ограниченный срок действия. Часто случается, что у человека подготовлен окончательный пакет, исправлены все ошибки, несколько раз переписаны заявления, срок действия некоторых документов уже истек

Как получить РВП без вышеперечисленных сложностей? Доверьте работу по подготовке и подаче документов нам, специалистам миграционного юридического центра. Мы неоднократно сопровождали данную процедуру и учтем все тонкости. Мы гарантируем быстрое и качественное решение вопроса получения РВП в Москве.

 

Наши услуги на этапе получения РВП

Выработка предварительной схемы получения временного проживания (РВП) приемлемой именно для Вас (исходя из Ваших пожеланий, оснований и приоритетов)

 

Комплексное сопровождение процесса получения  РВП на всех этапах (подготовка заявлений, согласование времени, организация подачи документов, ведение процесса, получение итоговых документов).

 

На всех этапах сотрудничества Вы будете обеспечены квалифицированным специалистом нашей компании, который возьмёт на себя все основные функции, направленные на получение итогового результата.

 

График работы: пн-сб 09:00-18:00

Вы всегда можете связаться с нами ниже перечисленными способами:

Наш адрес: ул. Чермянский пр-д д.7 стр.  1 офис 3114

Телефон: +7 (495) 507 49 54

E-mail: 7443395@mail.ru

Оставьте заявку на обратный звонок сейчас

и получите консультацию специалистов

 

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

Сроки получения РВП

Решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения принимается в срок, не превышающий 5 месяцев с даты подачи заявления иностранным гражданином (в визовом порядке).

По заявлению иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения принимается в срок, не превышающий 50 суток с даты приема заявления.

По заявлению участника Государственной программы решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения принимается в срок, не превышающий 50 суток с даты поступления заявления в территориальный орган ФМС России.

 

Услуги и цены

Многочисленные преимущества

Оформив печать РВП в паспорте, мигрант может оценить многочисленные преимущества официального статуса:

 

    при пересечении границы нет необходимости обновлять штамп о миграционном учете;

    владельцы разрешения на временное проживание имеют право приобрести ИНН;

    украинец может стать индивидуальным предпринимателем в России;

    он не обязан получать разрешение на осуществление трудовой деятельности;

    иностранцы с РВП не призываются на военную службу, но могут добровольно заключить контракт на ее прохождение.

 

Также украинские мигранты должны учитывать, что с приобретением статуса они получают ряд обязанностей, которые следует выполнять:

 

    при утрате удостоверения личности иностранец обязан поставить печать РВП в новом паспорте;

    отсутствовать на территории РФ иностранцы с РВП могут не более 180 дней, в противном случае штамп будет аннулирован;

    каждый год владельцы временного разрешения на пребывание должны подавать уведомление в органы ФМС с целью подтверждения проживания в стране;

    при отказе или аннуляции РВП подавать повторное заявление на печать следует не ранее, чем через 12 месяцев.

 

Стоит отметить, что штамп РВП, можно оформить только при условии правильно и грамотно составленного заявления. Написать его можно от руки или создать в электронном виде. Вся предоставленная информация будет тщательно проверена сотрудниками МВД и ФМС.

 

Печать о временном пребывании является первым шагом на пути к интеграции в российское общество и получению гражданства.

 

Документы необходимые для получения РВП

-Заявление установленной формы в 2 экземплярах.

    -2 фотографии формата 3х4 (лицам без гражданства необходимо предоставить 3 фотографии). Основное требование к фотографиям — четкость. Если заявитель носит очки, то фотографироваться лучше в них (но не с затемненными/тонированными линзами). На фотографии не должно быть головного убора. К исключительным относятся случаи, когда гражданин по религиозным убеждениям не может находиться в обществе без такового.

    -Удостоверение личности иностранного гражданина. Оно выдается в стране постоянного проживания; срок его действия до подачи документов на оформление РВП должен составлять не менее 3 месяцев.

    -Документ, подтверждающий право иностранца проживать вне государства его гражданской принадлежности.

    -Сертификат, который подтверждает отсутствие у заявителя ВИЧ-инфекции.

    -Справка или иная бумага, выданная учреждением здравоохранения Российской Федерации или страны постоянного проживания о том, что заявитель не имеет каких-либо инфекционных заболеваний и не наркозависим. Перечень заболеваний, препятствующих выдаче РВП, содержится в Постановлении Правительства РФ 188.

 

График работы: пн-сб 09:00-18:00

Вы всегда можете связаться с нами ниже перечисленными способами:

Наш адрес: ул. Чермянский пр-д д.7 стр.  1 офис 3112

Телефон: +7 (495) 507 49 54

E-mail: 7443395@mail.ru

Оставьте заявку на обратный звонок сейчас

и получите консультацию специалистов

 

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

РВП - Москва.рф

+7 495 507 49 54